VOTE | 376 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Michael Trucco

Michael Trucco est né le 22 juin 1970 à San Mateo, en Californie. Lorsqu'il était plus jeune, il aurait aimé être pilote de course (son rôle de Cooper dans Les Frères Scott lui va alors comme un gant) ou policier, comme son père.

Il se tourne finalement vers la comédie et fait de nombreuses apparitions dans des séries télévisées telles que Les Frères Scott (Cooper), Revenge ou The Big bang Theory, mais c'est son rôle dans Battlestar Galactica qui lui a valu une grande renommée.

Côté coeur, il est marié à l'actrice suisse Sarah Hess, depuis 2009.

Ecrit par cartegold 

Filmographie de Michael Trucco

Films :

 - 2017: Hunter Killer: Devin Hall

- 2010 : Tempête de météorites  : le colonel Tom Young  

- 2007 : Next : Kendal

- 2006 : Him and Us : Pete

- 2004 : Perfect Romance : Miles Healey

- 2004 : What Boys Like

- 2002 : Le Maître du cauchemar : La Prophétie : Steven Verdel

- 2001 : Ablaze : Scott

- 2001 : Knight Club : Derek

- 2001 : A Girl, Three Guys and a Gun : Trevor

- 1998 : Confessions of a Sexist Pig : Troy

 

Séries :

- 2017: Disjointed:  Tae Kwon Doug

- 2014-2015 : Scandal ( épisode 407) : Charles "Chip" Putney 

-2014 : Esprits criminels ( épisodes 923-924) : Owen McGregor

- 2014 : Intelligence (épisode 104) : Agent Secret en charge Charlie Griffin

- 2012 : Revenge : Nate Ryan

- 2011 : Psych : Enquêteur malgré lui (épisode 605) : Cal Eason

- 2011-2012 : How I Met Your Mother (épisode 621 - saison 8) : Nick

- 2011 : Facing Kate  : Justin Patrick

- 2010 : Castle (saison 2) : Inspecteur Tom Demming

- 2009 : (épisode 107) : John May

- 2009 : The Big Bang Theory (épisode 211) : David Underhill

- 2006-2009 : Battlestar Galactica  : Samuel T. Anders

- 2005-2006 : Les Frères Scott : Cooper Lee

- 2005 : Joey (épisode 118) : Paul

- 2005 : Les Experts : Miami : Mitch Lockhart

- 2004 : La Vie avant tout (épisodes 514 et 520)

- 2003 : Les Parker (épisode 511) : Bill

- 2003 : Tru Calling ( épisode 102) : Nick Kelly

- 2002 : Les Experts  (310) : Fred Dacks

- 2002 : Bram & Alice : Robert

- 2001-2002 : Arliss : Rounder Fleming

- 2001 : That's Life : Jason Prader

- 2001 : Associées pour la loi : Lee Bigelow

- 2000-2001 : Sabrina (épisodes 515 à 517) : Kevin

- 1999 : Charmed (épisode 121) : Démon Alec

- 1998 : Docteur Quinn, femme médecin : Patrick Collins

- 1998 : Beverly Hills 90210 : Josh Hunter

- 1997-2000 : Pensacola : Lieutenant Tucker « Spoon » Henry

- 1993: The Guilt : Michaël Mc Kenzie

Ecrit par cartegold 

Photos de Michael Trucco

Cette galerie contient 6 photos

How I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael Trucco



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Black Mirror

Black Mirror
USS Callister sera diffusé sur Netflix le 29 décembre 2017. Au casting, on retrouve notamment Jesse...

Heretic

Heretic
Heretic sortira aux Etats-Unis en janvier prochain. Au casting, on retrouve notamment Chiwetel...

Calendrier

Calendrier
Le calendrier de décembre a été créé par choup37, merci à elle! Vous pouvez le commenter sur le...

Rise

Rise
NBC débutera la diffusion de Rise le 13 mars 2018. Synopsis: Professeur de littérature dans un lycée...

The Magic Misfits

The Magic Misfits
 The Magic Misfits sort demain aux Etats-Unis. Ce roman d'aventure écrit par Neil Patrick Harris et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Hier à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Hier à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Hier à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Aujourd'hui à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:13

Je suis en train de le regarder. Jamais vu^^

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Viens chatter !