VOTE | 378 fans

Biographie de Lyndsy Fonseca

Lyndsy Fonseca est née le 7 Janvier 1987 à Oakland.
Elle a une soeur plus jeune, Hannah Leigh Dworkin, qui aspire à la même vocation.

Elle a étudié à l'IMTA (International Modeling & Talent Association) où elle a été reconnue dauphine pour la "meilleure jeune danseuse de l'année" et pour "miss talent de l'année". Elle y sera découverte par un manager et un agent qui la feront déménager à Los Angeles pour son premier rôle à l'âge de 13 ans, dans Les feux de l'amour. Elle le tient jusqu'en 2005.

Lyndsy est une danseuse accomplie et étudie dans une classe de danse quand elle ne travaille pas.

En parallèle des Feux de l'amour, elle décroche en 2003 un rôle dans la série Boston Public. Elle joue aussi dans des téléfilms, avant de devenir en 2005 la fille de Ted dans How I met your mother.

En parallèle, Lyndsy tourne en 2006 dans la série Waterfront. Elle apparait dans de nombreuses séries et téléfilms, notamment Big love dans lequel elle joue de 2006 à 2009. Elle tient aussi un rôle important dans Desperate Housewives pendant trois ans, dans la peau de Dylan Mayfair.

Lyndsy continue cette carrière brillante en devenant Alex dans Nikita, et ce pour trois saisons. Dès l'arrêt de How I met your mother, elle est engagée en 2015 pour jouer Angie Martinelli dans Agent Carter. L'année suivante, elle devient Allison dans la série Replay.

 

~¤~ Son personnage dans la série : la fille de Ted ~¤~

Ecrit par atchoum49 

Filmographie de Lyndsy Fonseca

Séries

  • 2016: Replay: Go90 Allison Lee
  • 2016: Pitch  ~ Cara
  • 2015: Down Dog ~ Winter (pilote)
  • 2015: American Dad (voix)
  • 2015-2016: Agent Carter  ~ Angie Martinelli
  • 2015-2016: Grandfathered  ~ Frankie
  • 2010 -2013: Nikita ~ Alexandra Udinov
  • 2008: Austin Golden hour (pilote) ~ Lane
  • 2007: Dr House  ~ Addie (saison 3)
  • 2007: Close to home  ~ Jessica Conlon (saison 2)
  • 2007: Les experts  ~ Megan Cooper (saison 7)
  • 2007: Heroes (saison 2) ~ April
  • 2007-2009: Desperate Housewives (saison 4 et 6) ~ Dylan Miayfair
  • 2005 -2014: How I met your mother ~ Fille de Ted
  • 2006-2009 : Big Love ~ Donna
  • 2006: Phil of the Future ~ Kristy
  • 2006: Waterfront ~ Annabelle Marks
  • 2004: NYPD Blue ~ Madison Berntein
  • 2004: Malcom in the middle ~ Olivia
  • 2003: Boston Public ~ Jenn Cardell
  • 2001-2005: Les feux de l'amour ~ Colleen Cecile Carlton

 

Cinéma

  • 2017: Curvature  ~ Helen
  • 2016: Moments of clarity  ~ Danielle
  • 2016: The escort  ~Natalie
  • 2013: Kick-Ass 2  ~ Katie Deauxma
  • 2011: Fort McCoy  ~ Anna Gerkey
  • 2010: The Ward  ~ Iris
  • 2010: La Machine à démonter le temps  ~ Jennie
  • 2010: Kick Ass ~ Katie Deuxma
  • 2007: The beautiful ordinary ~ Dawn
  • 2006: Intellectual Property ~ Jenny 


Téléfilms

  • 2017: The Haunted ... Juno Bradley
  • 2011: Un combat, 5 destins~ Cheyanne
  • 2010: The Worth Witch ~ Amandine Malabule
  • 2009: The Fish Tank ~ Jessie
  • 2008 : Austin Golden Hour ~ Lane
  • 2006: Scarlett ~ Kasey
  • 2005: Un petit pas vers le bonheur ~ Sally Powel
  • 2005: Un ado en danger ~ Amy
  • 2005: Mariés, huit enfants ~ Sandy

 

Courts-métrages

  • 2018: Agent Emerson ~ Alex Emerson
  • 2017: My friend Mick- Fiona
  • 2016: The World's Biggest Asshole ~ Sarah
  • 2015: Hoss ~ Samantha Burke
Ecrit par Misty 

Photos de Lyndsy Fonseca

Cette galerie contient 15 photos

How I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy Fonseca


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Activité récente
Actualités
Social Animals/Sortie

Social Animals/Sortie
Social Animals sortira aux Etats-Unis le 1er juin prochain. Au casting, on retrouve notamment Josh...

The Con is on

The Con is on
La sortie de The Con is on a été déplacée au 14 juin prochain à Singapour. Au casting, on retrouve...

Pet Sematary

Pet Sematary
Pet Sematary sortira en France le 1er mai 2019. Au casting, on retrouve notamment John Lithgow et...

The Con is on

The Con is on
The Con is on sortira à Singapour le 21 juin prochain. Au casting, on retrouve notamment Parker...

Alex&The List

Alex&The List
Alex&The List sort aux Etats-Unis aujourd'hui. Au casting, on retrouve notamment Patrick Fugit,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel projet vous tente le plus?

Total : 1 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, Avant-hier à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, Avant-hier à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, Hier à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, Hier à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:45

J'ai toujours pas fini Jack Bauer !

Supersympa, Hier à 22:46

Non, L'arme fatale, c'est pas fini.

Daisy2860, Hier à 22:47

En VF non mais en VO oui

Supersympa, Hier à 22:53

Je te dis que c'est pas fini !^^

Sonmi451, Hier à 23:16

c'est là où on se dit qu'on est pas à la page niveau série

Viens chatter !