VOTE | 377 fans

Biographie de Lyndsy Fonseca

Lyndsy Fonseca est née le 7 Janvier 1987 à Oakland.
Elle a une soeur plus jeune, Hannah Leigh Dworkin, qui aspire à la même vocation.

Elle a étudié à l'IMTA (International Modeling & Talent Association) où elle a été reconnue dauphine pour la "meilleure jeune danseuse de l'année" et pour "miss talent de l'année". Elle y sera découverte par un manager et un agent qui la feront déménager à Los Angeles pour son premier rôle à l'âge de 13 ans, dans Les feux de l'amour. Elle le tient jusqu'en 2005.

Lyndsy est une danseuse accomplie et étudie dans une classe de danse quand elle ne travaille pas.

En parallèle des Feux de l'amour, elle décroche en 2003 un rôle dans la série Boston Public. Elle joue aussi dans des téléfilms, avant de devenir en 2005 la fille de Ted dans How I met your mother.

En parallèle, Lyndsy tourne en 2006 dans la série Waterfront. Elle apparait dans de nombreuses séries et téléfilms, notamment Big love dans lequel elle joue de 2006 à 2009. Elle tient aussi un rôle important dans Desperate Housewives pendant trois ans, dans la peau de Dylan Mayfair.

Lyndsy continue cette carrière brillante en devenant Alex dans Nikita, et ce pour trois saisons. Dès l'arrêt de How I met your mother, elle est engagée en 2015 pour jouer Angie Martinelli dans Agent Carter. L'année suivante, elle devient Allison dans la série Replay.

 

~¤~ Son personnage dans la série : la fille de Ted ~¤~

Ecrit par atchoum49 

Filmographie de Lyndsy Fonseca

Séries

  • 2016: Replay: Go90 Allison Lee
  • 2016: Pitch  ~ Cara
  • 2015: Down Dog ~ Winter (pilote)
  • 2015: American Dad (voix)
  • 2015-2016: Agent Carter  ~ Angie Martinelli
  • 2015-2016: Grandfathered  ~ Frankie
  • 2010 -2013: Nikita ~ Alexandra Udinov
  • 2008: Austin Golden hour (pilote) ~ Lane
  • 2007: Dr House  ~ Addie (saison 3)
  • 2007: Close to home  ~ Jessica Conlon (saison 2)
  • 2007: Les experts  ~ Megan Cooper (saison 7)
  • 2007: Heroes (saison 2) ~ April
  • 2007-2009: Desperate Housewives (saison 4 et 6) ~ Dylan Miayfair
  • 2005 -2014: How I met your mother ~ Fille de Ted
  • 2006-2009 : Big Love ~ Donna
  • 2006: Phil of the Future ~ Kristy
  • 2006: Waterfront ~ Annabelle Marks
  • 2004: NYPD Blue ~ Madison Berntein
  • 2004: Malcom in the middle ~ Olivia
  • 2003: Boston Public ~ Jenn Cardell
  • 2001-2005: Les feux de l'amour ~ Colleen Cecile Carlton

 

Cinéma

  • 2017: Curvature  ~ Helen
  • 2016: Moments of clarity  ~ Danielle
  • 2016: The escort  ~Natalie
  • 2013: Kick-Ass 2  ~ Katie Deauxma
  • 2011: Fort McCoy  ~ Anna Gerkey
  • 2010: The Ward  ~ Iris
  • 2010: La Machine à démonter le temps  ~ Jennie
  • 2010: Kick Ass ~ Katie Deuxma
  • 2007: The beautiful ordinary ~ Dawn
  • 2006: Intellectual Property ~ Jenny 


Téléfilms

  • 2017: The Haunted ... Juno Bradley
  • 2011: Un combat, 5 destins~ Cheyanne
  • 2010: The Worth Witch ~ Amandine Malabule
  • 2009: The Fish Tank ~ Jessie
  • 2008 : Austin Golden Hour ~ Lane
  • 2006: Scarlett ~ Kasey
  • 2005: Un petit pas vers le bonheur ~ Sally Powel
  • 2005: Un ado en danger ~ Amy
  • 2005: Mariés, huit enfants ~ Sandy

 

Courts-métrages

  • 2018: Agent Emerson ~ Alex Emerson
  • 2017: My friend Mick- Fiona
  • 2016: The World's Biggest Asshole ~ Sarah
  • 2015: Hoss ~ Samantha Burke
Ecrit par Misty 

Photos de Lyndsy Fonseca

Cette galerie contient 15 photos

How I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy Fonseca


Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Truth Or Dare

Truth Or Dare
Truth or Dare sortira aux Etats-Unis le 13 avril prochain. Au casting, on retrouve notamment Lucy...

Doctor Who: sondage crossover!

Doctor Who: sondage crossover!
Un nouveau sondage vient d'être lancé sur le quartier Doctor Who: "L'un de vos personnages...

Calendrier

Calendrier
Le calendrier du mois de février est arrivé, merci à Choup37! Le calendrier du mois de mars est...

Life Sentence/Diffusion

Life Sentence/Diffusion
La diffusion de Life Sentence débutera le 7 mars prochain sur la CW. Dans les rôles titres, on...

Sharp Objects |Cristine Rose - Guest Star

Sharp Objects |Cristine Rose - Guest Star
Cristine Rose (Virginia Mosby dans How I met your Mother) a été engagée en tant que guest star dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Avant-hier à 17:30

@Carry83400 : il te suffit de cliquer sur la bannière en haut de ce menu et tu auras toutes les infos sur nos HypnoCards

grims, Hier à 07:50

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo d'Anne Boleyne dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

ptitebones, Hier à 18:43

Bonsoir, nouvelle photo du mois sur le quartier UnReal !

SeySey, Hier à 20:25

Bonsoir le cartel! Allez, Outlander fait peau neuve avec un joli design....venez voir

chrismaz66, Aujourd'hui à 09:30

Vous aimez le beau John Barrowman? Venez nous dire dans quel rôle? << Sondage Torchwood, merci!

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 23:16

^^

Supersympa, Hier à 23:19

Oui bon, chacun ses références hein...^^

LastAmy26, Hier à 23:20

Mais oui, mais oui.^^

LaFriteFan, Hier à 23:30

Bonne nuit

Supersympa, Hier à 23:31

Bonne nuit LaFrite.

Viens chatter !