VOTE | 376 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Lyndsy Fonseca

Lyndsy Fonseca est née le 7 Janvier 1987 à Oakland.
Elle a une soeur plus jeune, Hannah Leigh Dworkin, qui aspire à la même vocation.

Elle a étudié à l'IMTA (International Modeling & Talent Association) où elle a été reconnue dauphine pour la "meilleure jeune danseuse de l'année" et pour "miss talent de l'année". Elle y sera découverte par un manager et un agent qui la feront déménager à Los Angeles pour son premier rôle à l'âge de 13 ans, dans Les feux de l'amour. Elle le tient jusqu'en 2005.

Lyndsy est une danseuse accomplie et étudie dans une classe de danse quand elle ne travaille pas.

En parallèle des Feux de l'amour, elle décroche en 2003 un rôle dans la série Boston Public. Elle joue aussi dans des téléfilms, avant de devenir en 2005 la fille de Ted dans How I met your mother.

En parallèle, Lyndsy tourne en 2006 dans la série Waterfront. Elle apparait dans de nombreuses séries et téléfilms, notamment Big love dans lequel elle joue de 2006 à 2009. Elle tient aussi un rôle important dans Desperate Housewives pendant trois ans, dans la peau de Dylan Mayfair.

Lyndsy continue cette carrière brillante en devenant Alex dans Nikita, et ce pour trois saisons. Dès l'arrêt de How I met your mother, elle est engagée en 2015 pour jouer Angie Martinelli dans Agent Carter. L'année suivante, elle devient Allison dans la série Replay.

 

~¤~ Son personnage dans la série : la fille de Ted ~¤~

Ecrit par atchoum49 

Filmographie de Lyndsy Fonseca

Séries

  • 2016: Replay: Go90 Allison Lee
  • 2016: Pitch  ~ Cara
  • 2015: Down Dog ~ Winter (pilote)
  • 2015: American Dad (voix)
  • 2015-2016: Agent Carter  ~ Angie Martinelli
  • 2015-2016: Grandfathered  ~ Frankie
  • 2010 -2013: Nikita ~ Alexandra Udinov
  • 2008: Austin Golden hour (pilote) ~ Lane
  • 2007: Dr House  ~ Addie (saison 3)
  • 2007: Close to home  ~ Jessica Conlon (saison 2)
  • 2007: Les experts  ~ Megan Cooper (saison 7)
  • 2007: Heroes (saison 2) ~ April
  • 2007-2009: Desperate Housewives (saison 4 et 6) ~ Dylan Miayfair
  • 2005 -2014: How I met your mother ~ Fille de Ted
  • 2006-2009 : Big Love ~ Donna
  • 2006: Phil of the Future ~ Kristy
  • 2006: Waterfront ~ Annabelle Marks
  • 2004: NYPD Blue ~ Madison Berntein
  • 2004: Malcom in the middle ~ Olivia
  • 2003: Boston Public ~ Jenn Cardell
  • 2001-2005: Les feux de l'amour ~ Colleen Cecile Carlton

 

Cinéma

  • 2017: Curvature  ~ Helen
  • 2016: Moments of clarity  ~ Danielle
  • 2016: The escort  ~Natalie
  • 2013: Kick-Ass 2  ~ Katie Deauxma
  • 2011: Fort McCoy  ~ Anna Gerkey
  • 2010: The Ward  ~ Iris
  • 2010: La Machine à démonter le temps  ~ Jennie
  • 2010: Kick Ass ~ Katie Deuxma
  • 2007: The beautiful ordinary ~ Dawn
  • 2006: Intellectual Property ~ Jenny 


Téléfilms

  • 2017: The Haunted ... Juno Bradley
  • 2011: Un combat, 5 destins~ Cheyanne
  • 2010: The Worth Witch ~ Amandine Malabule
  • 2009: The Fish Tank ~ Jessie
  • 2008 : Austin Golden Hour ~ Lane
  • 2006: Scarlett ~ Kasey
  • 2005: Un petit pas vers le bonheur ~ Sally Powel
  • 2005: Un ado en danger ~ Amy
  • 2005: Mariés, huit enfants ~ Sandy

 

Courts-métrages

  • 2017: My friend Mick ~ Fiona
  • 2017: Agent Emerson ~ Alex Emerson
  • 2016: The World's Biggest Asshole ~ Sarah
  • 2015: Hoss ~ Samantha Burke
Ecrit par Misty 

Photos de Lyndsy Fonseca

Cette galerie contient 15 photos

How I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy Fonseca



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Photo du Mois
10.12.2017

Calendriers
03.12.2017

Sondages
28.11.2017

Développement
17.11.2017

Divers
10.12.2017

Cristin Milioti
09.12.2017

Calendriers
29.11.2017

Joe Nieves
29.11.2017

RePlay
28.11.2017

Actualités
Black Mirror

Black Mirror
USS Callister sera diffusé sur Netflix le 29 décembre 2017. Au casting, on retrouve notamment Jesse...

Heretic

Heretic
Heretic sortira aux Etats-Unis en janvier prochain. Au casting, on retrouve notamment Chiwetel...

Calendrier

Calendrier
Le calendrier de décembre a été créé par choup37, merci à elle! Vous pouvez le commenter sur le...

Rise

Rise
NBC débutera la diffusion de Rise le 13 mars 2018. Synopsis: Professeur de littérature dans un lycée...

The Magic Misfits

The Magic Misfits
 The Magic Misfits sort demain aux Etats-Unis. Ce roman d'aventure écrit par Neil Patrick Harris et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Aujourd'hui à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Aujourd'hui à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !