VOTE | 379 fans

Biographie de David Henrie

David Henrie est né le 11 Juillet 1989 en Californie mais il a grandi en Arizona.  Il s'est marié en 2017.

Il commence son métier d'acteur en 2002 dans un épisode  de Providence. Il obtient son premier rôle principal en 2003, dans la série The Pitts, avant d'enchainer l'année suivante avec Method & Red, dans lequel il joue Skyler Blaford. Il interprète ensuite Larry dans Phénomène Raven, tout en apparaissant dans plusieurs séries,

C'est avec Wizards of Waverly Place qu'il remporte un vrai succès en 2007. Il tient ce rôle jusqu'en 2012. En parallèle, il joue de 2005 à 2012 le fils de Ted dans How I met your mother.

 Depuis l'arrêt de la série, il joue principalement au cinéma.

 

Plus :

  • Il mesure 1m78.
  • Il aime jouer au Hockey.
  • Il joue de la guitare.

~¤~ Son rôle dans la série : le fils de Ted ~¤~

Ecrit par choup37 

Filmographie de David Henrie

Séries

2014: Mind Games- Elliot
2013: Arrested development- les nouveaux pauvres- Lui-même
2010: Easy to Assemble - Ethan
2009: La vie de croisière de Zack et Cody- Justin Russo
2007-2012 : Wizards of Waverly Place ~ Justin Russo
2005-2014: How I met your mother  ~ Fils de Ted
2004-2007: That's so Raven ~ Larry
2006: Cold Case ~ Dale Walsh
2005: House ~ Tommy 
2004: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ~ Willy Shieldsh
           Jack et Bobby ~ Sniffly
          Method & Red ~ Skyler Braford
           The D.A ~ Alex Henry
2003: Judging Amy ~ Jeremy
           The Mullets
           The Pitts ~ Petey Pitts
2002: Without a Trace ~ Gabe Freedman
           Providence ~ Mark Triedman

Cinéma

2018: Maw&Me -D.J (post-production)
2017: Warrior Road -Tom
2015: Reagan- Ronald Reagan
           The dreamer- Rudy Ising
          
Cardboard boxer
           Paul Blart: Mall Cop 2- Lane
          
Little boy- London busbee
2013: Copains Pour Toujours 2- Dennis Dugan
2012: Little boy- London Busbee
2010: Arrietty, le petit monde des chapardeurs (voix)- Shawn
2004: Arizona Summer ~ Bad



Téléfilms

  • 2011: The Assistants- Mike Beadle
  • 2009: SOS Daddy- Wheeze
  • 2009: Les sorciers de Waverly Place, le film- Justin Russo
  • 2004: The Hollywood Mom's Mystery ~ Oliver Palumbo
  • 2003: Monster Makers ~ Danny Burke
Ecrit par choup37 

Photos de David Henrie

Cette galerie contient 55 photos

How I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David Henrie


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Dude

Dude
Dude est depuis aujourd'hui disponible sur Netflix. Au casting, on retrouve notamment Lucy Hale,...

Back Roads

Back Roads
Back Roads est sorti aujourd'hui aux Etats-Unis. Au casting, on retrouve notamment Alex Pettyfer,...

Photo du Mois

Photo du Mois
La Photo du Mois a été renouvellée. Elle se base sur le thème du nouveau sondage. Si Tracy n'avait...

Sondage

Sondage
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier. Si Tracy n'avait pas été la femme de Ted, qui...

Les Orphelins Baudelaire

Les Orphelins Baudelaire
La deuxième saison des Orphelins Baudelaire est désormais disponible sur Netflix. Synopsis: Le comte...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si Tracy n'avait pas été la femme de Ted, qui auriez vous vu à sa place?

Total : 3 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:58

Cc !!!

HypnoBlabla

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:38

Ta pas encore était manger ???

Supersympa, Aujourd'hui à 20:43

Et toi non ???^^

LaFriteFan, Aujourd'hui à 21:00

Pas encore ^^

Juliette11, Aujourd'hui à 21:08

Bonsoir tout le monde

LaFriteFan, Aujourd'hui à 21:09

Salut Juliette

Viens chatter !