VOTE | 377 fans

Biographie de David Henrie

David Henrie est né le 11 Juillet 1989 en Californie mais il a grandi en Arizona.  Il s'est marié en 2017.

Il commence son métier d'acteur en 2002 dans un épisode  de Providence. Il obtient son premier rôle principal en 2003, dans la série The Pitts, avant d'enchainer l'année suivante avec Method & Red, dans lequel il joue Skyler Blaford. Il interprète ensuite Larry dans Phénomène Raven, tout en apparaissant dans plusieurs séries,

C'est avec Wizards of Waverly Place qu'il remporte un vrai succès en 2007. Il tient ce rôle jusqu'en 2012. En parallèle, il joue de 2005 à 2012 le fils de Ted dans How I met your mother.

 Depuis l'arrêt de la série, il joue principalement au cinéma.

 

Plus :

  • Il mesure 1m78.
  • Il aime jouer au Hockey.
  • Il joue de la guitare.

~¤~ Son rôle dans la série : le fils de Ted ~¤~

Ecrit par choup37 

Filmographie de David Henrie

Séries

2014: Mind Games- Elliot
2013: Arrested development- les nouveaux pauvres- Lui-même
2010: Easy to Assemble - Ethan
2009: La vie de croisière de Zack et Cody- Justin Russo
2007-2012 : Wizards of Waverly Place ~ Justin Russo
2005-2014: How I met your mother  ~ Fils de Ted
2004-2007: That's so Raven ~ Larry
2006: Cold Case ~ Dale Walsh
2005: House ~ Tommy 
2004: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ~ Willy Shieldsh
           Jack et Bobby ~ Sniffly
          Method & Red ~ Skyler Braford
           The D.A ~ Alex Henry
2003: Judging Amy ~ Jeremy
           The Mullets
           The Pitts ~ Petey Pitts
2002: Without a Trace ~ Gabe Freedman
           Providence ~ Mark Triedman

Cinéma

2018: Maw&Me -D.J (post-production)
2017: Warrior Road -Tom
2015: Reagan- Ronald Reagan
           The dreamer- Rudy Ising
          
Cardboard boxer
           Paul Blart: Mall Cop 2- Lane
          
Little boy- London busbee
2013: Copains Pour Toujours 2- Dennis Dugan
2012: Little boy- London Busbee
2010: Arrietty, le petit monde des chapardeurs (voix)- Shawn
2004: Arizona Summer ~ Bad



Téléfilms

  • 2011: The Assistants- Mike Beadle
  • 2009: SOS Daddy- Wheeze
  • 2009: Les sorciers de Waverly Place, le film- Justin Russo
  • 2004: The Hollywood Mom's Mystery ~ Oliver Palumbo
  • 2003: Monster Makers ~ Danny Burke
Ecrit par choup37 

Photos de David Henrie

Cette galerie contient 55 photos

How I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David Henrie


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Fancy Nancy/Diffusion

Fancy Nancy/Diffusion
La diffusion de Fancy Nancy a débuté aujourd'hui sur Disney Junior. Au casting, on retrouve...

Songbird Sortie UK

Songbird Sortie UK
Songbird sort aujourd'hui au Royaume-Uni. Au casting de ce long-métrage, on retrouve notamment Cobie...

Fancy Nancy

Fancy Nancy
  Le pilote de Fancy Nancy sera diffusé le 13 juillet prochain sur Disney Junior. Au casting, on...

The Torture Report

The Torture Report
Jennifer Morrison a été annoncée au casting de The Torture Report. Au casting de ce long-métrage,...

Kim Possible

Kim Possible
Alyson Hannigan a été castée dans l'adaptation cinématographique de Kim Possible, prévue pour 2019...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel projet vous tente le plus?

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Hier à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

kimiM, Aujourd'hui à 09:59

Nouveau sondage sur la quartier Dark Angel. N'hésitez pas à passer nous voir!

Emilie1905, Aujourd'hui à 15:53

Vous connaissez des personnages historiques ? Venez proposer vos nominés pour l'animation sur Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 15:55

Qu'ils soient anciens, actuels ou mêmes légendaires, on attend vos idées

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site