VOTE | 379 fans

Biographie de David Henrie

David Henrie est né le 11 Juillet 1989 en Californie mais il a grandi en Arizona.  Il s'est marié en 2017.

Il commence son métier d'acteur en 2002 dans un épisode  de Providence. Il obtient son premier rôle principal en 2003, dans la série The Pitts, avant d'enchainer l'année suivante avec Method & Red, dans lequel il joue Skyler Blaford. Il interprète ensuite Larry dans Phénomène Raven, tout en apparaissant dans plusieurs séries,

C'est avec Wizards of Waverly Place qu'il remporte un vrai succès en 2007. Il tient ce rôle jusqu'en 2012. En parallèle, il joue de 2005 à 2012 le fils de Ted dans How I met your mother.

 Depuis l'arrêt de la série, il joue principalement au cinéma.

 

Plus :

  • Il mesure 1m78.
  • Il aime jouer au Hockey.
  • Il joue de la guitare.

~¤~ Son rôle dans la série : le fils de Ted ~¤~

Ecrit par choup37 

Filmographie de David Henrie

Séries

2014: Mind Games- Elliot
2013: Arrested development- les nouveaux pauvres- Lui-même
2010: Easy to Assemble - Ethan
2009: La vie de croisière de Zack et Cody- Justin Russo
2007-2012 : Wizards of Waverly Place ~ Justin Russo
2005-2014: How I met your mother  ~ Fils de Ted
2004-2007: That's so Raven ~ Larry
2006: Cold Case ~ Dale Walsh
2005: House ~ Tommy 
2004: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ~ Willy Shieldsh
           Jack et Bobby ~ Sniffly
          Method & Red ~ Skyler Braford
           The D.A ~ Alex Henry
2003: Judging Amy ~ Jeremy
           The Mullets
           The Pitts ~ Petey Pitts
2002: Without a Trace ~ Gabe Freedman
           Providence ~ Mark Triedman

Cinéma

2018: Maw&Me -D.J (post-production)
2017: Warrior Road -Tom
2015: Reagan- Ronald Reagan
           The dreamer- Rudy Ising
          
Cardboard boxer
           Paul Blart: Mall Cop 2- Lane
          
Little boy- London busbee
2013: Copains Pour Toujours 2- Dennis Dugan
2012: Little boy- London Busbee
2010: Arrietty, le petit monde des chapardeurs (voix)- Shawn
2004: Arizona Summer ~ Bad



Téléfilms

  • 2011: The Assistants- Mike Beadle
  • 2009: SOS Daddy- Wheeze
  • 2009: Les sorciers de Waverly Place, le film- Justin Russo
  • 2004: The Hollywood Mom's Mystery ~ Oliver Palumbo
  • 2003: Monster Makers ~ Danny Burke
Ecrit par choup37 

Photos de David Henrie

Cette galerie contient 55 photos

How I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David Henrie


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
The tattooed heart

The tattooed heart
Jennifer Morrison a été castée dans le court-métrage The Tattooed Heart, dont la sortie est prévue...

Calendrier Octobre

Calendrier Octobre
Le calendrier d'octobre est arrivé, et il est encore une fois créé par choup37! On la remercie bien...

Calendrier Septembre

Calendrier Septembre
Choup37 a concocté un superbe calendrier pour septembre, plein des couleurs de l'été! Vous pouvez...

Fair and balanced

Fair and balanced
John Lithgow a rejoint le casting du long-métrage Fair and balanced, aux côtés de Nicole Kidman,...

Spider-Man: Far from home

Spider-Man: Far from home
Cobie Smulders reprendra le rôle de l'agent du SHIELD Maria Hill dans le prochain volet de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel personnage auriez-vous souhaité voir rester plus longtemps dans la série?

Total : 9 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Aujourd'hui à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site