VOTE | 376 fans

Biographie de David Henrie

David Henrie est né le 11 Juillet 1989 en Californie mais il a grandi en Arizona.  Il s'est marié en 2017.

Il commence son métier d'acteur en 2002 dans un épisode  de Providence. Il obtient son premier rôle principal en 2003, dans la série The Pitts, avant d'enchainer l'année suivante avec Method & Red, dans lequel il joue Skyler Blaford. Il interprète ensuite Larry dans Phénomène Raven, tout en apparaissant dans plusieurs séries,

C'est avec Wizards of Waverly Place qu'il remporte un vrai succès en 2007. Il tient ce rôle jusqu'en 2012. En parallèle, il joue de 2005 à 2012 le fils de Ted dans How I met your mother.

 Depuis l'arrêt de la série, il joue principalement au cinéma.

 

Plus :

  • Il mesure 1m78.
  • Il aime jouer au Hockey.
  • Il joue de la guitare.

~¤~ Son rôle dans la série : le fils de Ted ~¤~

Ecrit par choup37 

Filmographie de David Henrie

Séries

2014: Mind Games- Elliot
2013: Arrested development- les nouveaux pauvres- Lui-même
2010: Easy to Assemble - Ethan
2009: La vie de croisière de Zack et Cody- Justin Russo
2007-2012 : Wizards of Waverly Place ~ Justin Russo
2005-2014: How I met your mother  ~ Fils de Ted
2004-2007: That's so Raven ~ Larry
2006: Cold Case ~ Dale Walsh
2005: House ~ Tommy 
2004: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ~ Willy Shieldsh
           Jack et Bobby ~ Sniffly
          Method & Red ~ Skyler Braford
           The D.A ~ Alex Henry
2003: Judging Amy ~ Jeremy
           The Mullets
           The Pitts ~ Petey Pitts
2002: Without a Trace ~ Gabe Freedman
           Providence ~ Mark Triedman

Cinéma

2017: Maw&Me- D.J (post-production)
           Warrior Road ... Tom
2015: Reagan- Ronald Reagan
           The dreamer- Rudy Ising
          
Cardboard boxer
           Paul Blart: Mall Cop 2- Lane
          
Little boy- London busbee
2013: Copains Pour Toujours 2- Dennis Dugan
2012: Little boy- London Busbee
2010: Arrietty, le petit monde des chapardeurs (voix)- Shawn
2004: Arizona Summer ~ Bad



Téléfilms

  • 2011: The Assistants- Mike Beadle
  • 2009: SOS Daddy- Wheeze
  • 2009: Les sorciers de Waverly Place, le film- Justin Russo
  • 2004: The Hollywood Mom's Mystery ~ Oliver Palumbo
  • 2003: Monster Makers ~ Danny Burke
Ecrit par choup37 

Photos de David Henrie

Cette galerie contient 55 photos

How I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David HenrieHow I met your mother David Henrie Photos de David Henrie


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Photo du Mois
14.01.2018

Sondages
13.01.2018

Calendriers
04.01.2018

Développement
17.11.2017

Lucy Hale
14.01.2018

Cristine Rose
06.01.2018

Les acteurs
05.01.2018

Cristin Milioti
30.12.2017

Actualités
Heretic

Heretic
C'est aujourd'hui que le long-métrage Heretic sort aux Etats-Unis.  Jason Segel y interprête le rôle...

Nouveau Design

Nouveau Design
Un nouveau design est actuellement en cours de création par Lachieuse. Je la remercie de prendre un...

Photo du Mois

Photo du Mois
La Photo du Mois est de retour! Ce mois-ci le choix porte sur les films de Cobie Smulders, et ils...

Sun Dogs/Netlfix

Sun Dogs/Netlfix
Netflix a récupéré les droits du long-métrage Sun Dogs, sorti l'année dernière aux Etats-Unis et...

Les Orphelins Baudelaire/Diffusion Saison 2

Les Orphelins Baudelaire/Diffusion Saison 2
La deuxième saison des Orphelins Baudelaire débarque sur Netflix le 30 mars 2018. Au casting, on...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle relation auriez vous voulu voir davantage développée dans HIMYM?

Total : 1 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Hier à 17:49

Il existe une loterie pour les designs maintenant ? Ok, je sors

Sonmi451, Hier à 18:03

Et en parlant de design', pensez à voter dans préférence. Et pas de loterie, juste 2 choix de votes : positif ou négatif.

cinto, Hier à 18:40

Vous aimez Henry cavill et Jonathan Rhys Meyer? alors vous allez aimer la PDM sur ces deux-là , rdv chez The Tudors...

stella5, Hier à 19:59

nouveau design sur le quartier New York 911 !!! n'hésitez pas à aller donner votre avis.

stella5, Hier à 19:59

nouvelle PDM sur les quartiers MediuM et Ghost Whisperer

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 19:02

Ça va

TreizeOr, Hier à 20:51

Hey les gens! Des fans de profilage connectés?

TreizeOr, Hier à 20:53

C'est juste pour savoir si vous arrivez à tenir en attendant la saison 9 lol! Moi j'en peux plus

TreizeOr, Hier à 20:54

Je vous propose une nouvelle fiction pour patienter "si près si loin" dans les épisodes virtuels quartier "profilage"

TreizeOr, Hier à 21:47

Je vous ai mis un 2e chapitre vous me direz ce que vous en pensez, y'a un topic commentaires d'ouverts

Viens chatter !