VOTE | 378 fans

Biographie de Bob Saget

Bob Saget est un acteur/réalisateur américain, né le 17 mai 1956. Il a grandi en Pennsyvlanie.

Lors de ses études à la Temple University, il réalise son premier film, et celui-ci lui vaut un Student Academy award, en 1977.

Bob Saget est avant tout connu pour avoir interprété Danny Tanner, le gentil papa dans La fête à la maison , une série culte avec les soeurs Olsen  pendant huit ans. Bob Saget  est très connu outre-atlantique, en tant que comédien mais aussi animateur télé. C'est lui qui a présenté la version américaine de l'émission Vidéo Gag. Depuis il est toujours présent sur les plateaux et a été invité à de nombreuses reprises en tant qu'intervenant, présentateur exceptionnel ou simple invité. Il reprend ensuite les rênes d'un jeu-télé en tant que présentateur avec succès en obtenant le même score d'audience que Ghost Whisperer avec Jennifer Love Hewitt diffusé à la même heure.

 Bob Saget reprend à l'occasion le chemin des studios et joue dans quelques films aux succès mitigés, comme Half Baked, Dumb And Dumberer, ou encore Madagascar. Après La fête à la maison , sa carrière d'acteur peine un peu, contrairement à son job d'animateur télé. Sa nouvelle série Un Père Peut En Cacher Un Autre fait un flop. Mais Bob Saget  ne se laisse pas abattre et diversifie son savoir-faire en devenant à la fois producteur, réalisateur, monteur et scénariste.

La série How I Met Your Mother permet à Bob Saget de renouer avec le succès. Il incarne le rôle de Ted "adulte" en 2030. Il est le narrateur de la série, et montre ainsi sa capacité à faire rire avec simplement un texte, une voix et du tempo...

En 2006, il est sur le projet Farce of the penguins, qu'il a scénarisé, qu'il a produit et réalisé, et dans lequel il apparaît. Il s'agit d'une parodie de La marche de l'Empereur avec Samuel L. Jackson, Whoopi Goldberg, Alyson Hannigan, Christina Applegate et où il retrouve bien sûr quelques anciens collègues de La fête à la maison comme John Stamos.

 

Son site officiel : http://www.officialbobsaget.com/

Ecrit par cachecache 

Filmographie de Bob Saget

Acteur

1979 : Spaced Out :Wurlitzer  (voix)

1980 : Devices : Therapy Patient

1981 : Full Moon High : Sportscaster

1981: Bosom buddies (série TV): Bob the comic

1983: Ralph Super-héros (série TV): Cook

1983: At ease (série TV): Solider 1

1985 : New Love, American Style (série TV) : Comedy Vignettes

1986: It's a living (série TV): Dr Bartlett

1987 : Critical Condition : Dr. Joffe

1987-1995: La fête à la maison: Danny Tanner

1989: MMC (série TV): Danny Tanner

1990 : ABC TGIF (série TV) : Danny

1991 : The Best of America's Funniest Home Videos (vidéo) : Host

1992 : Deux jumelles dans l'Ouest  (TV) : Win-O-Lotto Lottery Host

1992: Code Quantum (série TV): Mack MacKay

1993 : For Goodness Sake: Surgeon

1994 : Father and Scout (TV) : Spencer Paley

1997 : Meet Wally Sparks : Reporter #4

1998 : Les Fumistes (Half Baked) : Cocainomane

1999 : Sorority (TV) : Dean Tinker

2000 : Becoming Dick (TV) : Bob

2000: The norm show (série TV): Mr Atkitson

2001-2002 : Raising Dad (série TV) : Matt Stewart

2003 : Dumb & Dumberer : quand Harry rencontra Lloyd :  Le père de Jessica

2004: Huff (série TV): Butch

2005: Listen up (série TV): Mitch

2005: Madagascar (voix): Zoo animal

2005-2014: How I Met Your Mother: Ted 2030 (voix)

2005-2010 : Entourage : Lui-même

2006: Farce of the penguins: Carl (voix)

2006: Casper's Scare school (voix): Dash (téléfilm)

2006: New York- Unité spéciale (série TV): Glenn Cheales

2008-2012: The life &Times of Tim: Marty

2009 : Surviving Suburbia (série TV) : Steve Patterson

2010: The bus (court métrage)

2011: Los Angeles police judiciaire (série TV): Adam Brennan

2011: Louie (série TV) : Bob Saget

2014: Super fun night (série TV): Porter Warner

2014: Legit (série TV): Bob

2015: Entourage: Bob Saget

2016: A standup guy: Mel

2016: Grandfathered: Ronnie

2016: The tonight show starring Jimmy Fallon& La fête à la maison: 20 ans après (série TV): Danny Tanner

2016-2017: La fête à la maison - 20 ans après (Série TV) : Danny Tanner

2017: Nightcap (Série TV) : Lui-même

2018: Benjamin : Ed

 

Réalisateur 

1977 : Through Adam's Eyes: documentaire

1981 : Moving

1996 : For Hope (TV)

1997 : Jitters (TV)

1998 : Dirty Work

2000 : The Norm Show (série TV): 1 épisode

2000 : Becoming Dick (TV)

 

Scénariste

1977 : Through Adam's Eyes: documentaire

1979 : Outer touch

2006: Farce of the penguins

Ecrit par elyxir 

Les photos de Bob Saget

Cette galerie contient 17 photos

How I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob SagetHow I met your mother Bob Saget Les photos de Bob Saget


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Social Animals/Sortie

Social Animals/Sortie
Social Animals sortira aux Etats-Unis le 1er juin prochain. Au casting, on retrouve notamment Josh...

The Con is on

The Con is on
La sortie de The Con is on a été déplacée au 14 juin prochain à Singapour. Au casting, on retrouve...

Pet Sematary

Pet Sematary
Pet Sematary sortira en France le 1er mai 2019. Au casting, on retrouve notamment John Lithgow et...

The Con is on

The Con is on
The Con is on sortira à Singapour le 21 juin prochain. Au casting, on retrouve notamment Parker...

Alex&The List

Alex&The List
Alex&The List sort aux Etats-Unis aujourd'hui. Au casting, on retrouve notamment Patrick Fugit,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel projet vous tente le plus?

Total : 2 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 22.05.2018 à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, 22.05.2018 à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, 22.05.2018 à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, Avant-hier à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, Avant-hier à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 00:23

Mais c'était une grosse déchirure ?

LastAmy26, Aujourd'hui à 00:24

On voyait pas très bien Mais ça devait être une moyenne. Par contre, le noir, on le voyait !

Supersympa, Aujourd'hui à 00:26

C'est joli le noir^^

LastAmy26, Aujourd'hui à 00:27

Oui, j'aime beaucoup ^^

LastAmy26, Aujourd'hui à 00:28

Enfin, ça devait être mieux que lorsqu'elle avait la voix cassée et qu'elle devait chuchoter dans son micro ^^

Viens chatter !