VOTE | 376 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Lucy Hale

 

Karen Lucille Hale est née le 14 juin 1989, Memphis, Tennessee.
Elle mesure 1m 57 (5' 2").

Elle était le membre le plus âgé du groupe "American Juniors", avant qu'ils ne se séparent.

 

> Son personnage dans la série : Kate Scherbatsky

Ecrit par stephe 

Filmographie de Lucy Hale

Séries

  • 2017: Life Sentence- Stella Abbott
  • 2014: Baby daddy- Piper
  • 2013: Hey Tucker!- Lucy
  • 2010 : CVS Miami - Phoebe Nichols (1 épisode)
  • 2010/2017 : Pretty Little Liars - Aria Montgomery 
  • 2009 : Private Practice - Danielle
  • 2009 : Ruby & The Rockits - Kristen ( 1 épisode)
  • 2008/ 2009 : Privileged - Rose Barker (18 épisodes)
  • 2007/2008 : Wizards of Waverly Place - Miranda
  • 2007 : Bionic Woman - Becca Sommers 
  • 2007/2014 : How I Met Your Mother - Katie Scherbatsky 
  • 2006 : Newport Beach - Hadley Hawthorne
  • 2006 : Drake & Josh - Hazel 
  • 2006 : Secrets of a Small Town - Tisha Steele
  • 2005 : Ned's Declassified School Survival Guide - Amy Cassidy


Films

  • 2018: Unicorn- Jesse
  • 2018: Truth or Dare
  • 2017: Miles- Fallin (voix)
  • 2017: Dude- Lily
  • 2012: Clochette et le secret des fées- Periwinkle
  • 2011: Scream 4- Sherrie
  • 2009 : Sorority Wars - Katie Parker (TV)
  • 2009  : Fear Island - Megan (TV)
  • 2008 : The Sisterhood of the Traveling Pants 2 - Effie Kaligaris
  • 2008 : The Apostles - Rachel Rydell (TV)
  • 2007 : American Family - Brittany Jane

 



Ecrit par Sam_Spade_ 

Photos de Lucy Hale

Cette galerie contient 32 photos

How I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy HaleHow I met your mother Lucy Hale Photos de Lucy Hale



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Photo du Mois
10.12.2017

Calendriers
03.12.2017

Sondages
28.11.2017

Développement
17.11.2017

Divers
10.12.2017

Cristin Milioti
09.12.2017

Calendriers
29.11.2017

Joe Nieves
29.11.2017

RePlay
28.11.2017

Actualités
Black Mirror

Black Mirror
USS Callister sera diffusé sur Netflix le 29 décembre 2017. Au casting, on retrouve notamment Jesse...

Heretic

Heretic
Heretic sortira aux Etats-Unis en janvier prochain. Au casting, on retrouve notamment Chiwetel...

Calendrier

Calendrier
Le calendrier de décembre a été créé par choup37, merci à elle! Vous pouvez le commenter sur le...

Rise

Rise
NBC débutera la diffusion de Rise le 13 mars 2018. Synopsis: Professeur de littérature dans un lycée...

The Magic Misfits

The Magic Misfits
 The Magic Misfits sort demain aux Etats-Unis. Ce roman d'aventure écrit par Neil Patrick Harris et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Aujourd'hui à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Aujourd'hui à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !