VOTE | 376 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie d'Ashley Williams


Ashley Williams
est née le 12 Novembre 1978 dans le Comté de Westchester, New York.

C'est la soeur de l'actrice Kimberly Williams Paisley (le père de la mariée 1 et 2, according to Jim...). Belle-sœur de la star de musique country Brad Paisley. Son frère aîné, Jay Williams, est un des pompiers et des paramédicaux dans le comté de Los Angeles.

Elle a étudié à l'Université de Boston de la célèbre école des arts de théâtre.

Elle a vécu dans la ville de New York pour environ un an avant de déménager à Los Angeles pour travailler sur "Good Morning, Miami" (2002) et dans un appartement sur l'avenue de Brighton Allston, MA au cours de sa dernière année. Diplômée de l'Université de Boston Mai 2001.

Son père est un journaliste médical et sa mère est une  collectrice de fonds pour la Michael J. Fox Parkinson's Research  Foundation.

Elle aime écrire, faire du yoga, la course et la randonnée.

Elle apparaît à beaucoup de collecte de fonds (en particulier pour le sida).

Ses prix :

*Nomination au prix de la meilleure jeune actrice, lors des YoungStar Awards 1997 pour As the World Turns.

*Prix de la meilleure actrice, lors du Festival du film de Beverly Hills 2004 pour The List.

 

~¤~ Son personnage dans la série : Victoria ~¤~

 

Ecrit par 0drusilla0 

Filmographie d'Ashley Williams

Séries TV

  • 2015-2016: The Jim Gaffigan Show- Jeannie Gaffigan
  • 2014: The Good Wife- Christina Barrett (1 épisode)
  • 2013: Wedding Band- Denise (2 épisodes)
  • 2012: Royal Pains- Sydney Barlett (2 épisodes)
  • 2012: Les Experts- Debbie Hicks (1 épisode)
  • 2011: Mentalist- Anna Dugan (1 épisode)
  • 2011: Warehouse 13- Sally Stukowski
  • 2011: The Protector- Joanne Kramer (1 épisode)
  • 2011: Love bites- Bridget (1 épisode)
  • 2011: Retired at 35- Lilah Fabricant (1 épisode)
  • 2010 : The New Adventure of Old Christine ~ Amy (1 épisode)
  • 2009-2010 : Saving Grace ~ Amanda Dewer (5 épisodes)
  • 2008 : Novel of adventures ~ Lizzie McKenzie (8 épisodes)
  • 2007: Side order of life ~ Becca (10 épisodes)
  • 2007: Law & Order : Special Victims Unit - Laura Kozlowski ( 1 épisode)
  • 2007: Psych - Trish Connors (1 épisode)
  • 2006-2014 : How I met your mother ~ Victoria (16 épisodes)
  • 2006: Huff ~ Alyssa (8 épisodes)
  • 2006: DOS: Division des Opérations Spéciales ~ Beth Wilkerson
  • 2005 : E-Ring - Beth Wilkerson (6 épisodes)
  • 2005 : Monk - Teresa / Darle Coolidge
  • 2003: American Dreams - Sandie Shaw (1 épisode)
  • 2002 : Dawson's Creek - Lory Glory (1 épisode)
  • 2002 à 2004 : Good morning, Miami ~ Dylan Messinger (39 épisodes)
  • 1995 à 2001 : As the world turns ~ Danielle 'Dani' Andropoulos (49 épisodes)

 

      Téléfilms:

  • 2015: October kiss- Poppy
  • 2013: Keep Calm and Karey On- Penny
  • 2013: Christmas in the city- Wendy
  • 2011: Bird Dog- Gail McGrath
  • 2010: Patricia Cornwell: tolérance zéro- Stump
  • 2010: The front- Stump
  • 2010: Untitled Adam Carolla Project
  • 2008: Night life- Jenny
  • 2008: De mémoire de Père Noel- Sandy Brooks
  • 2007: Montana sky ~ Willa
  • 2007: Imperfect union ~ Ronnie
  • 2007: Making it legal- Julie
  • 2006: Him and us ~ Nina
  • 2006: Amy Coyne ~ Amy Coyne
  • 2004: Snow ~ Sandy Brooks

 

     Films:

  • 2018: The brits are coming
  • 2017: Christmas in Evergreen
  • 2017: Aardvark- Monica Hartline
  • 2015: Bad hurt- Jessie
  • 2014: Lovesick
  • 2014: A most violent year- Deputy Lange
  • 2011: Margin Call- Heather Burke
  • 2011: Scents and sensibility- Elinor Dashwood
  • 2011: Something Borrowed- Claire
  • 2010: Heterosexuals- Rhonda
  • 2009: The Eight percent- Laura
  • 2007: Numero dos- Ashleigh
  • 2004: The List
  • 1993: Indian Summer- Ida Heinken

 

Ecrit par stephe 

Photos d'Ashley Williams

Cette galerie contient 10 photos

How I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley Williams


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente

Photo du Mois
Hier à 23:43

Développement
17.11.2017

Calendriers
17.11.2017

Sondages
16.11.2017

Saison 9
18.11.2017

Saison 8
18.11.2017

Les Personnages
18.11.2017

Bob Saget
16.11.2017

Bryan Callen
16.11.2017

Actualités
The Magic Misfits

The Magic Misfits
 The Magic Misfits sort demain aux Etats-Unis. Ce roman d'aventure écrit par Neil Patrick Harris et...

Photo du Mois

Photo du Mois
Le quartier relance ses forums et on commence par la Photo du Mois! Un premier vote vous est...

Truth or Dare

Truth or Dare
Truth or Dare sera dans les salles américaines le 27 avril 2018. Dans ce thriller horrifique, un...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier, vous pouvez dès maintenant voter pour! N'hésitez...

Fin de série/Jason Segel

Fin de série/Jason Segel
Jason Segel s'est récemment confié dans une interview à Telegraph Australia sur la fin de HIMYM et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !